您的位置:

首页 >> 工作动态


全县房地产领域扫黑除恶整治工作推进会顺利召开

[ 信息发布:admin | 通讯员: | 时间:2019-08-09 | 浏览:77次 ]

8月2日,县住建局组织召开凤县房地产领域扫黑除恶治乱整治工作推进会,县住建局主管领导、局扫黑办、县住保中心、各物业服务企业、有关正在建设过程中的房地产企业负责同志参加会议,县住保中心主任主持会议。

会议回顾了2019年上半年房地产领域工作开展情况,并下发了《凤县物业服务行业乱象整治工作方案》,对排查出的物业行业乱象54条问题,进行了逐一通报,要求物业服务企业对照各自问题立即整改,长期坚持,建立销号台账认真整改到位。随后对下半年工作进行了安排强调,一是以行业扫黑除恶治乱为重点,立查立改;二是以落实上半年物业会精神为抓手,查漏补缺;三是以房地产建设阶段为起点,完善设施、完善资料。

会上再次对房地产市场方面的业务知识和物业行业方面的政策知识进行了现场讲解学习;并邀请双石铺派出所干警对小区智慧安防系统建设工作进行了政策解读。

会议要求,一是提高政治站位,切实增强责任担当;二是强化工作举措,始终保持高压态势;三是注重源头治理,精准开展靶向行动。及时做好重点工作和阶段性工作总结,提炼工作经验,研判工作不足,为住建领域房地产、物业服务行业扫黑除恶治乱斗争全面深入开展和长效机制建立奠定基础。

会议强调,本次会议是在扫黑除恶治乱的大形势下召开的,从规格、范围、内容、形式上来讲,属凤县房地产领域工作历史上的首次,既是工作需要,又是推动各个企业规范运行的一次培训提升会,要求各开发企业和物业服务企业高度重视,认真思考培训的行业政策法规,深刻学习领会本次会议精神,统一思想,把会议精神的落实转化为整治行业乱象的动力,抓早动快,抓出成效。

版权所有:中共凤县纪律检查委员会 凤县监察委员会 电话:0917-4762748 传真:0917-4762748
E-mail:fxxx209@163.com 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备18015102号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司
网站总访问量:5757470 今日访问量:2441 360网站安全检测平台