当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文

工作动态

县委第二巡察组对教体局党组巡察工作进驻动员会议召开

2019.11.20

 

 

1120,县委第二巡察组对教体局党组巡察工作进驻动员会议在县教体局三楼视频会议室召开。



县委第二巡察组组长周志乾做了动员部署,县委巡察办主任房生旺就做好巡察工作提出了要求,县教体局党组书记、局长李文学做了表态发言,全体与会人员填写了县委第八轮巡察工作征求意见表。


周志乾就做好本轮巡察工作要求,要提高政治站位,深刻认识做好“常规巡察+秦岭生态环境保护专项巡察+脱贫攻坚专项巡察+宗教工作专项巡察”的重大意义;要聚焦监督重点,扎实做好“常规巡察+秦岭生态环境保护专项巡察+脱贫攻坚专项巡察+宗教工作专项巡察”;要强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。


房生旺要求,要充分认识本次巡察工作的重要意义,扎实做好巡察工作;要围绕服务保障大局、扎实推进秦岭生态环境保护、脱贫攻坚和宗教工作专项巡察;要加强协作配合,共同完成好县委交办的艰巨任务。


李文学在表态发言中讲到,要提高政治站位,统一思想认识;要精心组织安排,全力搞好配合;要诚恳接受监督,做到立说立改;结合本职工作,开创教体工作新局面。



县委第二巡察组副组长杨建伟和部分组员,县教体局全体机关干部,全县各中小学、幼儿园校(园)长和局直单位负责人共计60多人参加了会议。